конкурс "Большое путешествие"
|
|
MAMA | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:09 | Сообщение # 1 |
МАМА клана
Статус: Offline
| Итак, хотя голосование еще не закончено, я решила начать подготовку к своему конкурсу!гыгы Мне нужно: 3 команды по 2-4 человека. Желательно чтобы в каждой команде присутсвовали разноуровневые персы, например: Один гранд, один мастер, один профессионал и один либо ученик, либо любитель. Собирайте команды, составы выкладывайте в этой темке, можете дать своей команде какое-нибудь оригинальное название. )) Еще мне нужно 4 наблюдателя, один из них я, подозреваю, что, как главный организатор конкурсов, наблюдателем будет СуперТокс, таким образом, требуется еще 2 добровольца. Так же отписывайте желательное время и дату проведения конкурса. Имейте ввиду что конкурс расчитан приблизительно на час. Как только комадны будут сформированы, и мы определимся со временем, все наблюдатели получат подробные инструкции о своих действиях. на данный момент имеем команды: 1. Комбинация - состав: Пиги, Деспод, Джаз, Игли 2.Без названия - состав: Random, Матвей, Кактус, Фито (ребята, придумайте название) 3.Держитесь сзади - состав: Владюня (Влад), Дон Алех (Алексей) и Мина (Наташа). Наблюдатели: supertox, LORD SUMRAK 777, Darkcore (любопытно каким персом?), big MAMA
Ты приходишь в этот мир голым, мокрым, голодным и это только начало.
|
|
| |
Random | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ffm
|
|
| |
supertox | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| наконец то хоть кто то помогает я так ждал Без вопросов помогаю чем могу. Если какие идеи можно лично обсудить. Остальных думаю взять кому пт не очень важны, очень важны они у кого шмота нет. Таким образом это Аза и Вар или Лорд. Уважаемых главу и зама прощу отписаться по своим кандидатурам. Вознаграждение предлагаю оставить всем командам. Таким образом за первое место - 6пт, за второе 4пт, за третье - 2пт. Итого призовой фонд 12пт.
Сообщение отредактировал supertox - Пятница, 18.01.2008, 15:24 |
|
| |
JAZ | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:52 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| в команде СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА одинигрок уже есть эт я (проф) остолось найти есчо троих Добавлено (18.01.2008, 20:52) --------------------------------------------- команда сформирована КОМБИНАЦИЯ : Пиги,Деспод,Джаз берегись соперник мы идём
1000 погибших СТАТИСТИКА , 1 убитый ТРАГЕДИЯ.
|
|
| |
DeathpoD | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ВЫ еще ЖИВЫ тогда мы идем к вам
Сообщение отредактировал DeathpoD - Пятница, 18.01.2008, 20:58 |
|
| |
supertox | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| вас троих достаточно Я думаю по трое как раз будет, потому как больше 9 человек не набрать, а так получается как раз 3 команды по трое
|
|
| |
LORDSUMRAK777 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| пригаварили победители готовтесь к рэкету и еше после набора группы я думаю человек каторыи не смог участвовать заменятся не должен ето мысли вслух
вот Вам и огонь вашее Жара получилась
|
|
| |
MAMA | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:47 | Сообщение # 8 |
МАМА клана
| Одна команда есть, ждем остальных. )
|
|
| |
Random | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:24 | Сообщение # 9 |
Сержант
| я+ матвей в команду срочно нужен гранд, очень срочно мастер в принципе тоже подойдет
|
|
| |
MAMA | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:00 | Сообщение # 10 |
МАМА клана
| Игорь, присутствие гранда желательно, но не обязательно. Придумайте название команде. Народ, пишите наиболее удобное время и день недели проведения конкурса. Я занята в понедельник до 23 часов, всю среду и пятницу.
|
|
| |
Vladiunia | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 05:52 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Разыскивается группа из двух опытных игроков для победы на конкурсе. Я Владюня полугранд к конкурсу буду грандом нужны ещё двое обьединяемся! Добавлено (20.01.2008, 05:52) --------------------------------------------- Разыскивается группа из двух опытных игроков для победы на конкурсе. Я Владюня полугранд к конкурсу буду грандом нужны ещё двое обьединяемся! Ну вот появился второй член команды ето Дон Алех , остался третий
Сообщение отредактировал Vladiunia - Понедельник, 21.01.2008, 03:34 |
|
| |
MINA | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:41 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Я тоже хочу учавствовать!!! Думаю конкурс надо проводить или вечером, или в выходной, когда большинство народа в игре. Добавлено (20.01.2008, 11:41) --------------------------------------------- возьмите меня кто-нибудь в команду.
Кто к нам с мечем придет, тот щитом по башке и получит.
|
|
| |
Darkcore | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:27 | Сообщение # 13 |
Сержант
| я могу выступить в качестве наблюдателя, если время не подведет, я в игре обычно с 20.00-21.00 по мск)
|
|
| |
MAMA | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:13 | Сообщение # 14 |
МАМА клана
| Кстати, наблюдатели. В идеале нужно 4 человека в данный момент имеем: Я, Токс, и Костя. Николай, кто будет четвертым?
|
|
| |
JAZ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:00 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ЧЕТВЕРТЫМ МОГУ БЫТЬ Я ток своим мультом ник-"LORDSUMRAK777"
|
|
| |
MAMA | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:19 | Сообщение # 16 |
МАМА клана
| Все наблюдатели есть. Ждем третью команду.
|
|
| |
Random | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:13 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (MAMA) Все наблюдатели есть. Ждем третью команду. а какая вторая , а то никто ниче не пишет -))
|
|
| |
MAMA | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:48 | Сообщение # 18 |
МАМА клана
| 1. Северная пальмира - состав: Пиги, Деспод, Джаз 2.Без названия - состав: Random, Матвей + двое желающих без команд - это Мина и Влад (могут вполне сформировать третью ) Ребята не все заходят на форум, желательно чтобы в каждой команде было по три перса, агитируйте сокланов неумеющих читать и писать. )) Ориентировочно конкурс думаю провести в субботу часов в 5-6 вечера, если есть возражения по дню недели и времени - пишите.
|
|
| |
Random | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:58 | Сообщение # 19 |
Сержант
| поняна, ну в субботу лучше не надо , в воскресенье оно как-то надежней будет ))
|
|
| |
Vladiunia | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:19 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Vladiunia) Разыскивается группа из двух опытных игроков для победы на конкурсе. Я Владюня полугранд к конкурсу буду грандом нужны ещё двое обьединяемся! Добавлено (20.01.2008, 05:52) --------------------------------------------- Разыскивается группа из двух опытных игроков для победы на конкурсе. Я Владюня полугранд к конкурсу буду грандом нужны ещё двое обьединяемся! Ну вот появился второй член команды ето Дон Алех , остался третий tongue Жанна как в воду глядела . Мина (Наташа) вступает в ряды победителей .Думаю два пт молодому бойцу не помешают , да им нам тоже. Название команды "Держитесь сзади". Состав: Владюня (Влад), Дон Алех (Алексей) и Мина (Наташа).
|
|
| |
LORDSUMRAK777 | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:49 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| возмите еше по 4 учаснику почему я невижу маленькие лвл че за дедовшина вот етого я и боялся малыши стоят в сторонке а ети детины резвятся подумаи Жанна об етом
вот Вам и огонь вашее Жара получилась
|
|
| |
MAMA | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:29 | Сообщение # 22 |
МАМА клана
| Я и хотела что бы в одной команде собрались и малыши и хайлвелы, дабы последние помогли познакомить первых, как с миром Арены, так и поделится каким-то личным опытом, чему-то научить во время конкурса. Но, думаю, и от малышей тоже должна исходить какая-то инициатива, вон Мине ничего не помешало заорать на весь форум: хочу учавствовать. Но я подумаю, и может установлю обязательное наличие в командах персов ниже 15 лвл. Кстати, а у нас такие остались?
|
|
| |
supertox | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:43 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Я непонял, у нас команды сформировались? Если что редактируется то лучше список в одном сообщении, в перовом составить и его менять а то запутаемся тут в форуме искать. Воскресенье 27го или 3го? Нужно чтоб все участники смогли присутствовать. Я считаю вечер воскресенья оптимально. Персов ниже 15-го дофигашеньки, полклана, тока они не играют Северная пальмира вроде в комбинацию переименована как то был разговор на осаде
Сообщение отредактировал supertox - Среда, 23.01.2008, 16:44 |
|
| |
MAMA | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:01 | Сообщение # 24 |
МАМА клана
| 1.Списки команд на данный момент выкладываю в первый пост. По мере изменений составов буду редактировать 2.Хотелось бы увидеть чуть больше активности в обсуждении времени проведения. В воскресенье, если ничего не изменится, после 18 часов по Москве я буду занята. ( поэтому мне подходит либо суббота 26 (вторая половина дня), либо воскресенье 27, соответственно до 6-ти вечера. Затягивать до 3-го не вижу смысла - запал пройдет.
|
|
| |
Random | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:20 | Сообщение # 25 |
Сержант
| может в понедельник от 20-00 и выше ?
|
|
| |
MAMA | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:30 | Сообщение # 26 |
МАМА клана
| я могу и в понедельник )), но успеть бы до осады - "время проведения конкурса около часа" это по очень приблизительно, может затянутся, а может и в полчаса уложитесь. не слышу других мнений.....или всем остальным удобно любое время?
|
|
| |
Vladiunia | Дата: Четверг, 24.01.2008, 03:15 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Лично мне удобен любой день и час кроме время с 20.30-до 22.00 часов
|
|
| |
Don_Alex | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:26 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Любое время, кроме с 14-00 до 16-30 по рабочим дням, а лучше всего в воскресенье
|
|
| |
DeathpoD | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:22 | Сообщение # 29 |
Сержант
| В воскресение до 20 00 позже не получается
|
|
| |
MAMA | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:26 | Сообщение # 30 |
МАМА клана
| Такс, время и место начала проведения конкурса - воскресенье 18 нуль нуль, лужайка замка Нор Лаед. Участникам рекомендую пребывать на место старта уже организованными группами (пати). Теперь отписывайтесь те, кто не может в это время на этом месте. )))
|
|
| |
Darkcore | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:12 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Я не могу( , мое время любой день после 20.00, или субота понедельник любое время)
|
|
| |
JAZ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:15 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| я за в рабочее после осады у меня выходные работа сжирает
|
|
| |
MAMA | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:48 | Сообщение # 33 |
МАМА клана
| В понедельник работает Сумрак, во вторник - я, давайте подумаем про среду.
|
|
| |
Random | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:22 | Сообщение # 34 |
Сержант
| после 8 легко
|
|
| |
MAMA | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:12 | Сообщение # 35 |
МАМА клана
| у Сумрака работа в понедельник отменилась - проводим конкурс, соответственно, в понедельник, сразу после осады ) Команды доукомплектовываем на месте ))
|
|
| |
Eagle_STR | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:50 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| +1 в команду комбинация
|
|
| |
MAMA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:26 | Сообщение # 37 |
МАМА клана
| Итак, конкурс прошел. Первое место заняла команда "Держись сзади". Команда действовала очень слаженно и четко. Не задавала вопросов не по-существу, проявила находчивость и сообразительность. И не смотря на потерю лидера из-за проблем с нетом, смогла придти к финишу первой. Кстати единственная которая предоставила скрин вывортня (его я выкладываю в форумеый зоопарк). Напомню состав команды: Владюня, Дон Алех, Рум и Мина. Второе место завоевала команда "Комбинация". По ходу конкурса у меня сложилось впечатление, что именно эта команда победит, но какая-то заминка на финише помешала ребятам выйдти в лидеры. Состав команды: Пиги, Деспод, Джаз, Игли И третье место заняла команда "Бешенные фашисты". Которой помешала быстро перемещаться по Арене банальная нехватка денежных средств )). Состав команды: Матвей, Рандом, Великий трамп, и я так и не поняла кто же в команде был четвертым )) Огромное спасибо участникам, удивительно что все получилось. Хочу отметить блестящую и мужественную работу наблюдателей. И еще раз огромное спасибо Супертоксу за предоставленный призовой фонд. Уф. Ваша Мама.
|
|
| |
Vladiunia | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:27 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Хотелось бы поблагодарить организаторов турнира за прекрасно проделанную работу. Молодцы ребята.!!!
|
|
| |
Random | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:12 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Отлично побегали -)) Большое спасибо за организацию
|
|
| |
supertox | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:28 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Ма, я тоже удивляюсь что все получилось при таком количестве народа, но мы смогли собрать их. Ну и участникам спасибо за отклик
|
|
| |
Don_Alex | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:37 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Огромное спасибо! Было очень интересно!
|
|
| |
MINA | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:50 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Хоть и с небольшим запозданием, но я скажу свое мнение. Конкурс очень понравился! Но я не поняла, для чего нужны были маленькие лвл? Мама писала, что большие без маленьких не справятся. Я иногда не знала, куда себя деть Может сказывается нехватка опыта работы в команде. А так все прощло супер!!! огромное спасибо организаторам, наблюдателям, соперникам, а самое главное нашему спонсору Токсу!
Кто к нам с мечем придет, тот щитом по башке и получит.
|
|
| |
TheKapany3 | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:37 | Сообщение # 43 |
лаврентий палыч
| и я хотел бы поучавствовать
|
|
| |
Thron | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:15 | Сообщение # 44 |
Полковник
| И я
|
|
| |
AngelosDevilas | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:34 | Сообщение # 45 |
оболтус
| и я того же мнения
|
|
| |
TheKapany3 | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:14 | Сообщение # 46 |
лаврентий палыч
| КОгда будет еще одна Игра? Очень хочется поучавствовать
|
|
| |
eXik | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:29 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| а что за конкурс? я тож хочу поучавствовать при возможности
Мечты обламываются... Арена. ©
|
|
| |
TalisAuvreadlues | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:19 | Сообщение # 48 |
Майор
| и я Добавлено (22.06.2009, 12:19) --------------------------------------------- создайте еще одну команду для меня и экса
|
|
| |