Милости просим
|
|
MAMA | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:38 | Сообщение # 1 |
МАМА клана
Статус: Offline
| Друзья, если вы хотите присоединится к нашему замечательному клану, оставляя здесь заявки, не забудьте написать пару слов о себе. Например, нам интересно знать: 1. Сколько вам лет 2. Уровень вашего персонажа 3. Профессия вашего персонажа 4. Сколько времени вы уже играете в Арену 5. Состояли ли раньше в клане и в каком или каких 6. Ваше отношение к ПК и ваш реитинг ПК 7. и последнее (самое важное) чего вы ожидаете от вступления в наш клан. НАША РАСА МАГИ
Ты приходишь в этот мир голым, мокрым, голодным и это только начало.
|
|
| |
Simbionic | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:39 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте. Меня напрвил сюда Кондратиус. Я хотел бы вступить в ваш клан. Немного о себе. Ник персонажа: Simbionic 21 год 2 уровень (пока) маг-интеллектуал (в будущем, пока я силач новичок) 6 дней в кланах раннее не состоял бараны они если ты знаешь чего ты хочешь - то ты либо много знаешь, либо мало хочешь ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал Simbionic - Среда, 14.11.2007, 13:41 |
|
| |
ALDONIN | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:04 | Сообщение # 3 |
| ВСЕМ ПРИВЕТ. Я хотел бы вступить в ваш клан. Немного о себе. 17лет NIK- ONIX 666 10уровень(на данный момент) стрелок-мечник 4день в клане не состоял! убил бы всех если бы мог! всего чего не жалко!!! ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал ALDONIN - Среда, 21.11.2007, 23:07 |
|
| |
JAZ | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Здрасте Ник - Rumtril Orleettln 1. 23 года 2. Пока 7 3. Вроде лучника качаю 4. недолго 5. Нет не состоял 6. Ну как сказать.....бить их надо 7. У меня брат в вашем клане вот и я иду PS сообщение отправлено от брата ПРИНЯТ
1000 погибших СТАТИСТИКА , 1 убитый ТРАГЕДИЯ.
Сообщение отредактировал JAZ - Суббота, 24.11.2007, 14:07 |
|
| |
heskuld | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:08 | Сообщение # 5 |
| Здрасте всем Ник -Torvald Gottarden 1. 17 лет 2. 5 3. мечник 4. неделю 5. не состоял 6. не отношусь 7. Сплочённости ПРИНЯТ
|
|
| |
VaNSiLoT | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:00 | Сообщение # 6 |
| Ник:VaNSiLoT Лет:16 Уровень:10 Профа:Лучниг Скока я играю:2 недели по скока я лежал в больнице <_< Состоял ли я в клане:Нет Как я отнашусь к пк:Уроды,бить всех нада зачем в клан прошусь:Ну не однамуже хадить, И общество знакомство ПРИНЯТ
|
|
| |
Eirst | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:35 | Сообщение # 7 |
| Ник-Eirst. 17 лет. 17 уровень. Профа-Лучник. Играю-около месяца а то и больше. В клане небыл. Да уроды они недают качаться Помощ,дружба,интерес,ну и конечноже кач ПРИНЯТ
|
|
| |
KONAPLEV | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:45 | Сообщение # 8 |
| 19 лет 8 лев ученик мечника играю около 2- х недель в клане небыл мочить их надо всех______ потомучто нада друг другу помогать ))) ПРИНЯТ
|
|
| |
MENSCH | Дата: Суббота, 08.12.2007, 06:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне 61 год . Я- пенсионер. Живу в Киеве . У меня 10 ур.Играю 2-3 недели.В кланах не был. Хочу быть в коллективе.Надеюсь что в Мире Арены должен наступить порядок. ПРИНЯТ
|
|
| |
Rool | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:59 | Сообщение # 10 |
| ник: Infernal Murderer 1. 16 2. 7 3. Лучник 4. около недели 5. да, в армии чужих...вышел от туда т.к. народу онлайн небыло и было скучно 6. не люблю 7. общения, дружбы, по началу защиты. всвязи с невозможностью принятия простым набором ника наидите в игре LORD SUMRAK 777
|
|
| |
Kazus | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:53 | Сообщение # 11 |
| Всем Прива! Ник:ADSLx128 kb 1.16 лет 2.7 3.Лучник 4.2 месяца 5.Нет не сосотял 6.Ненавижу ПК! Хочу стать АПК,буду убивать и убивать пк 7.Я ожидаю хорошего общения, помощи в трудностях,да и сам кому нить помогу всвязи с невозможностью принятия простым набором ника наидите в игре LORD SUMRAK 777
|
|
| |
Keender | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:06 | Сообщение # 12 |
| Keender 1. 16 2. 7 3. Лучник 4. 3 недели 5. Нет 6. Отрицательное 7. Общения, поддержки, и сам с удовольствием помогу сокланам. всвязи с невозможностью принятия простым набором ника наидите в игре LORD SUMRAK 777
|
|
| |
FraG | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:36 | Сообщение # 13 |
| Здрасте. С прошедшими праздниками вас! Хотел бы вступить в ваш клан! О себе: Ник Nubko 1. 20 лет 2. 4 3. Лучник 4. 2 дня 5. Нет 6. Пока даж и незнаю Оч хочу научится играть, думаю мне помогут. всвязи с невозможностью принятия простым набором ника наидите в игре LORD SUMRAK 777
|
|
| |
tiolent | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Привет!! Хотелось бы вступить в ваш клан!!! Меня зовут Андрей!!! Мне: 1. 23 года 2. 25 лвл 3.маг 4.играю примерно 4 месяца 5.Состоял в клане Падшие Ангелы 6.Ненавижу ПК, бью при первой же возможности - поэтому у самого высок рейтинг пк 7.Главное чтоб весело и дружно было всвязи с невозможностью принятия простым набором ника наидите в игре LORD SUMRAK 777
Сообщение отредактировал tiolent - Вторник, 15.01.2008, 00:58 |
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:13 | Сообщение # 15 |
| Здраствуйте Хочу вступить в ваш клан 1. 16 лет 2. 15 лвл 3. Лучник 4. Месяц 5. Нет 6. Заколебали ПК их ненавижу. Нейтрал 7. Хачу вместе с вами мочить ПК ПРИНЯТ
|
|
| |
Po3a2007 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:31 | Сообщение # 16 |
| 1. 11 2. 20 3.CИЛАЧ 4. 2года 5. да 6.надоело 20 7. помощь в каче и друзей ОТКАЗАНО извени
|
|
| |
cOmManD | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:59 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Длинных дней,приятных ночей В общем меня зовут Иван,мне 16 лет и проживаю я в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Хотелось бы попасть к вам в коллектив. В общем на арене я 15 уровень, по профессии буду наверно ассасин. Если честно,история моей игры уходит в далекие летописи. Но так как все это было давно и наверно уже неправда (так как вспомнить некому и возможно и не за что) не хочется рассказывать о прошлом. Хотя общий срок в игре составляет от 2-3 лет где то. Долго не играл ,а сейчас уже многое изменилось,в особенности из людей практически никого не узнаю. ПК рейтинга в общем то пока и нет,а к ПК отношусь всецело положительно и могу их понять.Хотя сам подобными вещами не занимаюсь. Возможно моя великая "параллельность" позволяет оценивать ихний труд,как на благо арены... Ну если говорить о себе в жизни,то человек я наверно в большей степени общительный =) Учусь,боксирую,с друзьями люблю пообщаться...Не пью и не курю, обеими руками цепляюсь за демократию )) Люблю свою страну,за то,что тут живут мои родные,близкие и любимые мне люди.Но к патриотизму отношусь осторожно. Говоря о религиозных убеждениях "церковный атеист" - не путаю понятие "церковь" и "Бог". А вообще как говорится,если Бог есть,то слава Богу,а если Бога нет - то не дай Бог Чего я ожидаю от вступления в клан? В общем то чувствовать себя частью какой-либо организации довольно приятно... Помощь в каче или материальная мне не требуется. Качаю чара я только вынужденно,так как переболел это все,но понимаю,что если хочу дальше играть,на месте оставаться тоже нельзя. Оружие и вещи достаю себе сам. Так что,все что я могу ожидать от клана это коллективную симпатию и понимание? Спасибо за внимание). Заранее извиняюсь,если заявка слишком навязчивая,просто в анекете не было жестких требований и мне захотелось заполнить в свободном,творческом стиле. ПРИНЯТ с замечанием за флуд
Жизнь, которая заканчивается, когда наступает смерть – это жизнь, которая ничего не стоила.
Сообщение отредактировал cOmManD - Воскресенье, 24.02.2008, 19:10 |
|
| |
Mirexx | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:21 | Сообщение # 18 |
| Прива 1 мой ник в игре: Diablo ubica 2 лет мне 18 3 професся: лучник 4 играю: полгода 5 Состояли ли раньше в клане и в каком или каких: нет 6 Ваше отношение к ПК и ваш реитинг ПК: я делю ПК на два типа тупой ПК и ПК по игре, тупой ПК убивает всех, Пк по игре только врождебную расу, первий вид бесят а второй норм сам ПК-шнить не буду рейтинг 0 7 чего вы ожидаете от вступления в наш клан: единство, взаимопомошь, аостольное мне кажеться зависит от играюших!!! Усе пожалуй надеюсь на отзыв Расы не совподают
|
|
| |
qeweq | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:11 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| privet mne 31 ia igraiu 40 dnei pers qeweq 11lvl lucnik sostoiu v klane rastusia sila no oni scas elifi a ia hociu biti magom. riadovoi no v reale ia vraci voenii zvanie starlei na translit ne obrasaite vnimanie ia iz Moldavii tak mne дупсу pisati. jdu otveta. PS. menia zovut Andrei ПРИНЯТ
|
|
| |
koles | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:44 | Сообщение # 20 |
| 1. 19 2. 10лвл 3. Маг стихийник(расса тоже маг) ник: Koles Luk 4. 3 месяца 5. Основа состоит в совете старейшин клана антикиллер 6. Негативное 7. Найти новых друзей и т.п отказано по причине мульт
Сообщение отредактировал koles - Пятница, 18.04.2008, 12:52 |
|
| |
Sarkozi | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:37 | Сообщение # 21 |
| - мне 15 лет - перс 10-го лвла (временно надеюсь :)) ) - хм...ассаин (в прекрасном будующем) - больше года рубаю в Арену - ранее в кланах не состоял - Quote я делю ПК на два типа тупой ПК и ПК по игре, тупой ПК убивает всех, Пк по игре только врождебную расу, первий вид бесят а второй норм сам ПК-шнить не буду... рейтинг 2, чисто личка... - Quote если ты знаешь чего ты хочешь - то ты либо много знаешь, либо мало хочешь З.Ы. напаравил меня сюда Angelos Devilas. Ник в игре Sarkozi 4. ОТказано (ограничение по возрасту)
Сообщение отредактировал Sarkozi - Воскресенье, 01.06.2008, 00:40 |
|
| |
tamerlan | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:06 | Сообщение # 22 |
| Привет всем!!! Ник: 05DAGESTANEC05 1.18 лет 2.26 уровень 3.ассасин-силач 4.пол года 5.да состоял,в клане-Форсети 6.отношение никакое не имею к ним!!так как хочу к вам в АПК клан! 7.от вашего клана мне кроме УВАЖЕНИЯ ничего не надо. В связи с невозможностью принять простым набором ника, найдите в игре LORD SUMRAK 777
|
|
| |
CCCP | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:50 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| 1. Сколько вам лет - 16 2. Уровень вашего персонажа - 25 (19) Покачто 3. Профессия вашего персонажа - асс смечом и Инт 4. Сколько времени вы уже играете в Арену - более 3 лет 5. Состояли ли раньше в клане и в каком или каких - Небесноя Гвардия, Великая Русь, ОС,Крещеные Кровью. 6. Ваше отношение к ПК и ваш реитинг ПК - плохо люблю мирный КАЧ! 7. и последнее (самое важное) чего вы ожидаете от вступления в наш клан - Хех ребята когдато довно к вам делали набор с 20 лет ТАк вот что я могу сказать! у Вас АПК клан + - всегда был хорошим редко от ваших сокланов подлянки видел и я РАд что вы вернулись в Арену... А вот спрашиваете что нужно от клана? могу редко попросить помощи навроде кланового шмота на денька 2, или же всетаки помоч когда бьют крафта или меня самого а так на осадах буду Присудствовать всячески помогать чем попросите если буду всилах ето выполнить! Наошибался !( Хех Жалко что мне отказалиВприеме только попричине Возраст серавно я Вас всех уважаю и если нужна помощь можете обращатса ник персонажа в Иге D U D E 7 отказано по причине личной войны
Сообщение отредактировал CCCP - Пятница, 01.05.2009, 19:21 |
|
| |
z_Assasin_z | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:42 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| 1. 17 2. 20+6 3. Силач 4. Почти 3 года. Была основа 30 лвл , потом по неспроведливости был забанен , сейчас основа только 24+7 ( 5. Состоял в фортуне. 6. Отношение к ПК - нейтральное. Мой статус ПК - небольшой , решил исправится ) 7. Ожидаю хорошего отношения и развития в мире Арены.
|
|
| |
ST@VR | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:54 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| 1. 23 2. 16 3. Лучник-латник 4. Где то около года 5. Рекруты тамплиеров 6. Отношение к ПК - негативное 7. Общения, помощи в трудностях,да и сам кому нить помогу! долбить ПК.
|
|
| |
SmAsH | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:32 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| 1. 15 2. 14 3. Мечник 4. 1-2 года с перерывами 5. Не состоял. 6. Негативное 7. Хотелось бы находиться под "крышей" клана, учавствовать в войнах, осадах и т.п. Завести новых друзей.
|
|
| |